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외국에서 키위베리는 디저트로 활용이 많이 되고 있습니다. 신맛이 키위만큼 나지않고 약간 달달한 당도가 높은 편이므로 남녀노소 다 좋아 하실만한 디저트 랍니다.
키위베리는 껍질채 먹을 수 있는 과일인데 이 껍질에는 펙틴이 들어있어서 혈액속에 있는 당성분이 과하게 흡수되지 못하도록
방해를 해주어 당뇨에 아주 좋은식품입니다.
특히 디저트류와 같이 먹게되면 그 효능이 두드러지기 때문에 위와 같은 음식들이 점점 레시피로서 알려지기 시작했답니다.
키위베리는 키위와 닮았지만 두가지 이상이 교배한 것으로 여러가지 효능이 존재하는데 피부에 정말 좋은 비타민들이 가득해서 혈색이 좋아지고 피부가 촉촉해진답니다
몸속 구석구석 노폐물도 제기가 가능한데 피부도 마찬가지라 한결 좋은 피부를 위해 디톡스로도 해먹어도 좋고 생으로 갈아 피부관리를 해도 좋습니다.
키위베리는 여러가지 효능중 신진대사에 좋으며 풍부한 아미노산과 미네랄로 생리적 활성을 불러일으키고 우리몸의 호르몬들을 진정시는 좋은 작용들을 많이 하고 있습니다
갑상선에서 분비되는 호르몬들의 순환과 활용에 지장이 생기는걸 예방해주고 우리몸속에 노폐물을 외부로 배출 하도록 돕기 때문에 신체적 발육과 신체의 기억력, 반사신경등에 정말 좋은 과일이랍니다.
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