골든베리는 안데스 산맥 2,300n 터 야상의 고산지역에서 자생하는 체리모양의 금빛 색상의 열매입니다. 금색의 캡슐에 둘러쌓여 있으며 말리기 전에는 토마토와 비슷한 식감을 가졌습니다. 이 캡슐 덕분에 따고 나서도 오랜 시간 동안 신선도가 유지되는 특이한 열매입니다. 주로 말려서 섭취를 하며 시큼한 맛이나 뒷맛은 달아 새콤 달콤한 간식으로도 드실 수 있습니다.
골든베리 샐러드
♡준비물 : 골든베리, 즐겨먹는 샐러드야채,
♡만드는 방법 :
1. 즐겨먹는 샐러드 야채를 준비 한다.
2. 샐러드 위에 골든배리를 적당하게 부려준다.
*연어 및 그 익 원하는 것들과 함께 해도 맛이 좋습니다.
골든베리 요거트
♡준비물 : 골든베리 (기호에 맞게), 요거트, 콘푸레이크
1. 요거트에 골든베리와 콘푸레이크를 넣고 섭취 한다.
*달콤한 맛을 좋아하시면 당도가 높은 요거트를 사용한다.