본문 바로가기

과일좋아

체리 맛있게 먹는 방법 ( 체리부르스케타)

 

과일중의 다이아몬드라고 불리는 체리.

오늘은 체리를 맛있게 먹는법에 대해 포스팅하려고 합니다.

 

 

 

간단하면서도 분위기 있고 맛있게 먹을수 있는 체리부르스케타!

약간 외국 브런치의 느낌도 나서 더욱이 끌이더라구요.

 

 

 

체리부르스케타 만들기

☆준비물 : 체리, 바게트, 크림치즈, 견과류약간

☆만드는 방법 :

1. 바게트빵을 먹기좋게 잘라주고 앞뒤로 노릇하게 구워준다.

2. 체리는 씨를 빼고 잘게 다져준다.

3. 다진체리에 크림치즈와 견과류를 넣고 섞어준다

4. 바게트 빵에 3을 넣고 생체리로 토핑을 해준다.

 

 

 

정말 쉽지만 분위기내며 커피한잔하기에 딱인 간식인데요,

건강에도 좋고 예쁘기도 하니 일석이조가 아니겠습니까.

 

 

아침, 점심, 저녁 어느때라도 상관없이 담백하고 상큼하게 즐겨보세요

'과일좋아' 카테고리의 다른 글

석류 맛있게 먹는 방법(석류청)  (0) 2020.02.13
석류  (0) 2020.02.13
체리  (0) 2020.02.13
사과 다이어트 샐러드  (0) 2020.02.13
맛있는사과 구별하는 방법  (0) 2020.02.13